Моя скрап-история.

Моя скрап-история.

Обо мне

Моя фотография
Брянск, Russia
Привет! Меня зовут Алла. Рада видеть вас в моём блоге. Совсем недавно я увлеклась скрапбукингом. Хочу поделиться с вами моими скромными достижениями. Моя почта для связи alla-frol@mail.ru

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Три вопроса, три ответа, или эстафета.

Приветик!
Ирина пригласила меня в эстафету "Три вопроса рукодельнице":
Отвечаю на вопросы:
1. Сколько времени у тебя уходит на изготовление открытки/странички?
Открытку делаю за вечер, приблизительно часа за 2 с 21-00 до 23-00. Могла бы и быстрее, но прерываюсь на чай-кофе, проверку уроков дочери, ТВ урывками и т.п.))))) Бывает, что начинаю в один вечер, а заканчиваю на следующий день, но это когда что-то не получается и вдохновение покидает. На счёт странички - сложнее. Я несколько дней вынашиваю её идею, могу даже что-то набросать на бумаге, складывать отдельно нужные материалы. ну а потом уж, когда придёт время, то и за вечер всё может сложиться, иногда, за 2 вечера, но редко больше.
2. Бывают ли у тебя творческие кризисы? Если "да", то как ты с ними справляешься?
Кризисы бывают. По-моему, это естественно. Мы же все люди)))) Особенно бывают после длительного перерыва, после какой-то поездки, отпуска, отдыха, праздничных дней, каникул. А ещё из-за простой банальной лени))))) Да, нападает на меня и такое))) А справляться помогают мои заказчики. Как раз в это время кто-то что-то просит сделать, да побыстрее, да ещё и не в одном экземпляре. Тут уж надо браться за дело, не могу людей подводить. ну и как-то кризис улетучивается!
3. Как у тебя решается проблема хранения многочисленных материалов? Может, есть какие-то свои секреты?
Эта проблема у меня остаётся проблемой(((((((( Материалы хоть и не очень многочисленные, но всё-таки они есть. Пока привела в порядок только мелкие скрап-нужности типа металлических подвесок, гипсового декора, пуговиц и т.п., это всё лежит в отдельном контейнере с ячейками. Также в маленькой коробочке с отделениями хранятся бусины и полужемчужины. Наконец-то сложила , даже смотала)))) отдельно ленты и тесьму. Остальное....даже не хочу говорить - в беспорядке, и места мало дома, да и нету отдельного, и руки не доходят. Иногда даже забываю какие милые скрап-штучки  у меня есть(((( потом их нахожу и радуюсь))) Давно мечтаю привести в порядок штампы, рассортировать их, разложить аккуратно, а то уже пару штук безвозвратно испорчены(((
Передаю эстафету девочкам:   
                   Ире
                    Марине
                    Катерине
И мои вопросы:
1. Как ваша семья, друзья относятся к твоему увлечению скрапбукингом?
2. Что бы вы хотели освоить в скрапе, но пока не удавалось ( и по каким причинам не удавалось)?
3. Что , по твоему мнению, больше всего удаётся в творчестве - лучше всего получаются открытки, или блокноты, или альбомы, или другое, а,  может быть, вы на все руки мастерица?




 

2 комментария:

  1. Аллочка! С удовольствием прочла мини-интервью! Спасибо, что нашла время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) и тебе спасибо за передачу эстафеты, было очень интересно!

      Удалить